Alimentación para combatir el Coronavirus - Clínica La Luz
Alimentación para combatir el Coronavirus

Alimentación para combatir el Coronavirus

Mientras continúa la propagacion del temido Coronavirus, en nuestro hogar debemos contrarrestar la probabilidad de riesgo consumiendo alimentos que ayuden al sistema inmunológico, aqui otorgamos algunos alimentos que debemos tener si o si en nuestro hogar:

 

¿Qué debemos priorizar?
  • Cítricos y verduras de hoja verde: Ayudan a aumentar y fortalecer las defensas, Frutas como las naranjas, las mandarinas o el melón, el tomate, los pimientos, las espinacas o las fresas.
  • Ajo y cebolla: tienen un componente antiviral y antibacteriano.
  • Pescado: Los pescados son ricos en vitamina D, ayuda a absorber los nutrientes. Probar con pescados como la sardina, el atún o el salmón
  • Antioxidantes: Presentes en frutas y verduras. Mientras tengan más color, mejor.
  • Huevos: Tienen dos microminerales esenciales para nuestras defensas, zinc y el selenio.
  • Probióticos yogur:  ayudan al crecimiento de la flora bacteriana.
  • Vitamina A, E y complejo B: los encontrás en alimentos rojos,vegetales verdes y la calabaza.  La vitamina A, mejora la inmunidad de nuestra piel. las B en legumbres y cereales, lácteos. Vitamina E, está presente aceite de oliva o frutos secos.
  • Kión: es rico en potasio, niacina y vitamina C.
  • No olvidar consumir 2 litros diarios como mínimo.

 

En estos tiempos, queda en nosotros cuidar la salud, fortalezca sus defensas consumiendo estos alimentos. No salga de su hogar y ayude a las autoridades a minimizar el riesgo. #Yomequedoencasa

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